Поздравление с 8 Марта

Поздравить женщин с праздником весны,
Спешат сыны, мужья, да и коллеги.
Без вас мы смысла жизни лишены
- Как жить без чувств любви и сладкой неги?!

Как выжить нам без вкусного борща,
Без нежных рук и чуткого ухода?!
Мужчина жив, признания ища,
В глазах любимых женщин год от года.

Мы любим вас, мы ценим вас века,
Стихи и песни, жизни посвящаем.
Для нас вы небеса и облака,
В которых мы без устали витаем…

Позвольте вас, поздравить в этот день,
Восьмое марта – символ бесконечности.
Хотя мужчинам истинным не лень,
Вас баловать, любя в потоках вечности.

28.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии