До тла

Уметь дышать человеком, его глубиной,
Но не как кислородной маской.
Чувствовать то, что потрогать рукой
Невозможно. Залиться краской
Просто от нежности и тепла,
Переизбытка томлений
Чувств, от которых  сгораешь до тла
С тысячей новых рождений....


Рецензии