мирозданье как всё начиналось 33-сектор
Зенит,
потом,авторитетно Бог -
возник.
ну, а затем планиды и матушка -
Земля!
и как противовес Спартак и
Сатана.
Сине-бело-голубо-оо-о-й!
над Невой!!!
над Невой!!!
Межпланетные бури трепещут -
сине-белый Андреевский-Зенитовский !
Флаг !
Все цвета Нева прополощет -
На болоте сдохнет, наш
враг!
Сине-бело-голубо-оо-о-й!
над Невой!!!
над Невой!!!!!
п.с. павел фёдорович садырин-лучший тренер зенита. и Бесков да
Свидетельство о публикации №119022810025
Татьяна Корбут 13.02.2023 18:59 Заявить о нарушении