Начинается весна
Заглянул в своё окно.
С удивлением заметил,
Что весна пришла давно.
Тает снег, асфальт чернеет
И ручьи вовсю бегут.
Небо голубеет,
Птицы весело поют.
На рассвете
Мне, конечно, не до до сна!
С пением этим
Начинается весна.
Жизнь сияет,
И не надо лишних слов:
Сердце замирает,
И я сам сиять готов! (2019г.)
Свидетельство о публикации №119022810006
Ваши весенние стихи поднимают настроение.
С теплом и уважением Ольга.
Конева Ольга Валерьевна 13.03.2020 09:29 Заявить о нарушении