Весна наступает

Весна вновь быстрым шагом наступает,
Но властвуют ещё злые ветра.
И снег вокруг лежит, но всё же тает,
Весна идёт, пришла её пора!
Ветрам уже сердиться непригоже,
И власть свою пора уж уступить.
И стать чуть-чуть приветливей, быть может,
Приход весны для всех поторопить.
Весною всё в природе обновится,
Весна сердца откроет  для любви.
Весна ворвётся огненною птицей,
Подарит людям прелести свои!


Рецензии