Мы наизнанку

Чужой беды колючую рубашку
Мы на себя не примеряем.
В чужих трусах найдём какашку
Всю жопу ею замараем.

Скорбим чужому горю,
Ржём, как кони, за глаза.
За правду часто спорим,
И лжём под образа.

Держим пост святой,
Тихо под одеялом жрём.
Заповедь с чужой женой
В оргазмах обойдём.

И молимся, ни в кого не веря,
За деньги проливаем кровь.
Прячась за стеной «такое время»,
Бьём не в глаз, а подбивая бровь.

27.02.2019. 23.32.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии