Там никого!

В комнату женскую, в женской общаге,
Парень тихонько проник;
Всё ничего бы, но кто - то не рад был
И: — доложил в тот же миг.

Ломится значит к ним в двери дежурный,
В паре с ним был... комендант;
Парень же смел был, отважен безумно,
Встал на карниз, — вот талант!

Всё обыскали — в шкафу посмотрели —
Вышел один на балкон;
Там на карнизе, стоит еле - еле
Этот студент... бледен он.

— Там никого! — и заходит с балкона;
(Спас он студента, не сдал)...
Только стакан... с ужасающим звоном
Вдруг, у студентки... упал.
_____________ ;
 


Рецензии