Мы за черту невозможностей с тобою шагнули
Мне хотелось чтоб сбылись мои мечты.
Настежь открыть окна двери
Чтоб рядом со мною была ты.
Сердце должно в груди биться
Пусть сквозь пальцы,уходит вода.
Ты в моих руках,но ты крылатая птица
А птицам любовь совсем не нужна.
Припев.Мы за черту невозможностей с тобою шагнули
Хотели друг другу,что то доказать.
Пистолет был заряжен но холостые были пули
Человека который не любит,я не стану в своём
сердце держать.
Собирая пазлы мне хотелось ответить
На твои вопросы которые быть должны.
В твою любовь,в твои чувства по верить
Но ночами стали для тебя белые дни.
Припев.Мы за черту не возможностей с тобой шагнули
Хотели друг другу,что то доказать.
Пистолет был заряжен но холостые были пули
Человека который не любит,я не стану в своём
сердце держать.
Свидетельство о публикации №119022709869