Я люблю тебя, ангел, мой милый!

Я люблю тебя, ангел, мой милый!
За тепло твоих ласковых рук.
Ты вливаешь в моё сердце силы
Вдохновеньем пылающих губ.

Я люблю твои дивные ласки,
Соль греховных видений и мук.
Подари мне мгновенье из сказки
Взмахом крыльев – раскинутых рук.

Унесите нас, буйные ветры,
В дикий край средь дремучих лесов,
Где могучие стройные кедры
Успокоят моей жизни зов.


Рецензии