Я везде всегда звезда!

Я сыграю на гармони,
Не умею, ну и  пусть!
Когда выпью, на таланты я сама свои дивлюсь.
Я могу сыграть на арфе,
На кларнете и трубе,
Стану оперной певицей,
Фору дам любой звезде!
Я взлечу в ракете в космос
И открою миру мир,
Стать могу стрелком отменным,
Разорится любой тир.
Что мне осень! Что мне зимы!
Я сама себе весна!
Знаю я, когда я выпью
Я везде всегда звезда!


Рецензии