Зеваки-это люди, которые не врут...

"Пожар в больнице.
Пожарные все
потушили.
Начальник пожарного
караула подходит к
глав.врачу:
-"Есть жертвы:в
подвале было дымно...
Двоих мы откачали,
третьего-не смогли..."
Глав врач теряет
сознание.Его
откачивают и
спрашивают:
-"Что с вами?"
-"Ребята,у нас там
морг вообще-то..."


Юмор из "Одноклассников"


-"За трупы всех
пожарных бьют!"-
Я говорю,чтоб вы
об этом знали!
Зеваки-это люди,
что не врут:
Пожарные пол
морга откачали...


Рецензии