Мерцают звёзды в вышине

Мерцают звёзды в вышине
И падают стремясь
Но вот звезда и свет во тьме
Горит тьмы не боясь

То лучезарная звезда
Надежду всем даёт
И если падаем, когда
Она вперёд влечёт

Мой Бог, мой царь, мы без тебя
Не сможем шаг ступить
Прошу веди везде меня
Чтобы тобой мог жить

Восстань мой Бог веди вперёд
Своим всегда путём
Чтобы искупленный народ
Шел в славе с торжеством

Дай Боже силы свыше нам
Чтоб жертвовать собой
Веди народ ты к славе той
Что приготовил ты
Умолкнет стон, умолкнет вой
Исполнятся мечты

И на пути избавь, прости
Дай силы побеждать
Чтоб верно мы могли дойти
Тебе лишь угождать

Прошу любви твоей благой
Открыл ты небеса
И милосердный Дух Святой
Помазал нам глаза


Рецензии
Какие искренние слова молитвы.Когда Утренняя звезда Божьей любви зажигается в сердце,в Нем Рождается Христос,тогда не будут страшны ни бури,ни ураганы."Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".

Ирина Ивановна Соколова   07.03.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.