Время не трать на слепых и глухих

Время не трать на слепых и глухих,
Не назначай свидания, -
Люди хотят, чтобы слушали их,
А не твои страдания.

Псы и шакалы с цепи сорвались,
Брызжут слюною бешеных,
Мёртвою хваткою в горло впились,
Мало им боли отверженных.

Горя, страданья и так через край,
Но, больше крови надо вам.
Господи! Где ты? Прошу, покарай
Это исчадие адово.

Мне бы сбежать от них в дикий лес,
Или заткнуть уши ватою,
Чтобы не знать мне, как правит бес
Этой "верховною" радою.


Рецензии