Это что за чудо в перьях?!

Это что за чудо в перьях?!
И не птица и не зверь!
Очень нагло грязной лапой
Открывает мою дверь.
Вроде схож он на ворону,
Иль на мокрого бобра,
Черный, страшный и обглезлый,
Как со страху сатана.
Я встаю со сна с кровати,
В непонятках тру глаза,
Присмотрелась, это Ромка,
Черный кот мой ягоза!
Видно с кем то из дворовых
Очень рьяно воевал,
Не иначе, как девица
Зачала страстей накал.
Ну и чудо мое в перьях,
Толи птица, то ли зверь,
Красотой твоей придется
Заниматься целый день!


Рецензии
Погулял котик на славу, раз в таком виде вернулся! Спасибо за стихи, Лена!

Николай Саллас   28.02.2019 21:21     Заявить о нарушении