***

Многоэтажные миры,
костры случайных измерений,
лавины посторонних мнений,
чужие правила игры
предусмотрительно просты
для нас, на "ты" не перешедших.
Мы тщетно грезим о прошедшем,
сдаём последние посты.

27.02.2019


Рецензии