Ягода зрелая

Я давно в зеркала не гляжу.
Не привыкну, не мой там портрет.
И уже подошла к рубежу -
Не смотрю... Знаю - не первоцвет.
Вижу, много уже есть морщин,
Да и возраст берёт своё...
Уже меньше, конечно, мужчин
Посылает мне вслед взгляд - копьё...
А в душе - то ещё я всё та,
Озорна, весела, смелая...
Я душою - ещё молода,
Просто раньше я только цвела,
А теперь уже ягода зрелая.


Рецензии
Хорошие стихи. Не зря говорят - зрелый возраст.
С теплом,

Евгения Дайбог   28.03.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.