Сердечные дела вторжения не любят

Не отдаляйся от меня подруга,
Не прячься в кромешной тьме.
Ты расскажи, как раньше без утайки,
Что у тебя родимой на душе.
Да ты не плачь! Я слезы не приемлю.
Ты расскажи мне все, как на духу.
Я помогу иль словом или делом,
Только не ври! Ты знаешь, не люблю!
Ты не молчи, я тоже не безгрешна,
Не буду строго я судить.
Что?! Изменила! Встретила другого?!
А как же дальше будешь жить?!
В таком я деле не советчик,
Ты все решить должна сама.
К кому из них, к любовнику иль мужу
В любви и страсти тянется душа.
Сердечные дела вторжения не любят,
Тут ты меня подруга извини.
Я оказаться не желаю виноватой,
Ты тут сама решение прими!


Рецензии