Во мне бунтует микрофлора...

Пусть получу вновь по сопатке
От слов, сочтённых за маразм -
"Коснуться б Вашей левой пятки
И испытать тройной оргазм!"

Но Вы - скалою неприступной,
И взгляд Ваш холодом разит...
Сие предтеча ссоры крупной:
Для Вас я - гад и паразит!

Вы обозвали спозаранку
Обидным словом "оккупант"...
Я ж Вас поил "Мартини Бьянка"
И крем для пяток покупал!!!

А Вы... "Не Ваша Айседора!..
А заодно и Лиля Брик!.."
Во мне бунтует микрофлора
(И льёт слезу с портрета Григ...)

Ну, как же так?.. Едрёна корень!..
Наш Мир сегодня бестолков...
Я ж Ваше имя на заборе
Писал повыше (!) матюков.

Сейчас бы два ведра "Кагора"
И хрен с ним! (С тем, что Вы - не Брик...)
Я ради Вас свернул бы горы
И даже бороду б постриг...


Рецензии
Если Кагора два ведра,
Не дожили б до утра.

Надежда Плюснина   31.03.2020 14:13     Заявить о нарушении
Два Кагора? Ерунда.
Если б водки... Это да!

Игорь Шептухин   31.03.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.