По дороге

Интро.

 По дороге разочарований снова очарованный пройду... (с) группа Воскресенье

*  *  *

По дороге бредём в мутностях и замутностях.
Сберегая огонь на краях, виражах, глупостях.
Это пламя - надежда или как ещё многие кличут -
Несравненная белая дама в прекрасном обличии,
Что расскажет про все глюки бога людского
И подаст нам надёжность и просто дорогу,
Где все лучшие выйдут из сумерек долго.

__________________________________

27/02/2019


Рецензии