Жизни закат
Перебирая годы, словно четки,
В глазах стоит эдемский сад,
Туда иду со взором кротким.
А в небе месяц молодой
Дает команду новым зорями -
Умыться вешнею водой,
Чтоб было меньше горя.
И каждый день, он выйдет вновь,
Как будто старец, одинокий,
Напомнит нам про первую любовь,
Про мир забытый и далекий…
Свидетельство о публикации №119022700955
С теплом
Валерий Михайлов 4 02.02.2021 18:53 Заявить о нарушении