Сущая безделица

неделя выбила из колеи.
неделя эта. неделя та.
я не живу. я - сосуществую.
в сердце пронзительная пустота.
вот и февраль подался по встречке.
ему уже нечего терять.
завтра весна наступит... конечно.
это конец?
кто-то должен знать.
и за окном светает рано.
на тротуарах опять гололедица.
разлука выбила из колеи.
сука-разлука...
сущая наша безделица


Рецензии