Не сожалейте никогда о прошлом
С кем суждено, тот будет с вами рядом –
Ведь невозможно быть для всех хорошим,
Да это, как известно, и не надо.
Проходит всё, как зимняя пороша,
И прошлое не сможет повториться.
Нельзя, наверно, быть для всех хорошим,
А с кем-то лучше вовремя проститься.
Пройдут года, сотрутся даже лица
Тех, кто нанёс смертельные обиды...
Сумев от прошлых бед освободиться,
Ясней удастся будущее видеть.
27.02.2019 год
Свидетельство о публикации №119022709438
Ольга Лиходед Кочетова 11.04.2022 10:11 Заявить о нарушении
Екатерина Сидорова1 13.04.2022 19:41 Заявить о нарушении