На свадьбу

Поздравляем вас,
В этот светлый час.
Мы желаем вам,
Чтоб любовь не гас.

Чтоб не знали бед,
Чтоб не знали ссор.
Вам зелёный свет,
Любовь да совет.

Счастья океан,
Дружбы и любви.
Мира и тепла,
Радости в груди.

Пожелаем вам,
Радость полный дом.
Чтобы смех детей,
Был любви плодом.

Чтобы каждый день,
Вам любовь дарил.
Поцелуй детей,
По утрам будил.


Рецензии