Иголок ели бахрома

Где ветви окунулись в проседь,
Хрустит дорожек снежный наст.
Давно покинула нас осень
И зимний вновь уходит час.

Стекло отметилось узором.
Мороз нам фору точно даст.
Носы, как цвет у помидора,
Со стужей смотрятся в анфас.

На ослепительных просторах
Зимы предъявлены права.
Тем вид нам зелени так дорог,
Иголок ели бахрома!


Рецензии