В сети миражи
и остались друг у друга в памяти.
я так рада, что я у тебя в душе…
а когда-то была миражом в мираже.
мы познакомились в сети…
и открыли все тайны свои.
ты так рад, что меня нашёл…
а когда-то был в мираже миражом.
мы познакомились в сети…
мы писали друг другу стихи.
о любви
Свидетельство о публикации №119022709404