По следам Мастера
В честь торжества отпустили на волю Варавву,
Жизнь преподносит немало нелегких открытий,
Редко когда на земле нас судили по праву.
Книги горят, не горят только мысли великих,
Сам сочинитель сжигал не однажды бумагу,
Но от костра остаются в истории блики,
Кажется нам, что до них надо сделать два шага.
Даже когда все теряет свой смысл и значение,
Рушатся стены, стираются лица и страны,
Мастер творит и находят в веках излечение,
Души заблудших, нарушив недобрые планы .
Свидетельство о публикации №119022709364