Ты опять не спишь...

ты опять не спишь? …
а у нас снег ночной выпал.
он прилип на карниз.
и машины собою засыпал.
ты опять меня ждал…
надо спать. пожалей ты себя
запорошен двор… тротуар.

не могу без тебя


Рецензии