Полнолуние любви

полнолуние… февраль… и не до сна
за день всё растаяло… безбожно.
ночью подморозит вновь зима…
полнолуние… февраль… и поле звёздное.

облака… распахивают пашню.
чтобы выросли из звёзд… подснежники
маленькие мальчики… безбашенные
смелые. надёжные… и нежные.

полнолуние… снег кажется творожным.
не до сна… ты помнишь наши встречи?
просыпался от тепла подснежник…
и весною пахло… бесконечно.


Рецензии