***
Изнеженно-стыдливую девицу,
И взял, как шлюху, на глазах у всех,
А горожане лишь опустят лица.
Надеясь, что пройдет все стороной
И насладившись зверь уснет спокойно,
Но он пришел под вечер за женой,
Того, кто предлагал терпеть покорно.
Пока не перепортил весь народ,
Все ждали и надеялись на чудо...
Потом он сдох, но дух в других живет,
Ведь многих перепортил он, паскуда.
Свидетельство о публикации №119022709313