Я тезка твоя так случилось

Я тезка твоя: так случилось,
И тоже стихами дышу,
Их много за жизнь накопилось,
Почти каждый день их пишу.
«Сумасшедшая! - скажет мне кто-то. -
Бумагомарательный тип!»
Что делать?  Писать мне охота:
Уже не обабок, а грипп…
27.02.2019
05:26


Рецензии