Яркость глаз, море грёз, море брызг

Мы поплыли вдвоём на байдарке
Яркость глаз, море грёз, море брызг
Это было самым лучшим подарком
Это путешествие, этот круиз

Я тебя никогда не забуду
Искренность глаз, радость и смех
Первая любовь- наивности победа
Первая ночь, солнце, сладость утех


Рецензии