Время на все незаметно поставит печать...

Время на все незаметно поставит печать,
Лица состарит и сделает тусклыми краски,
Скоро по отчеству будут тебя величать,
К новым знакомым начнешь относиться с опаской.

Будет сложнее построить надежный союз,
Будут грузить отношения прошлые память ,
Все не проходит бесследно, останется вкус,
Лучших минут, что случились с влюбленными нами.

Будут опять за окном дождь со снегом идти,
В городе сером спасаются люди от стужи...
Помнишь, ты птицей считала себя взаперти?
Только на воле никто из нас тоже не нужен...


Рецензии