Мы боимся спугнуть чувства

Нам видеть друг друга надо,
Чувствовать отчаянно-
Пусть хоть на минуту,
Пусть хоть нечаянно...

Мы думаем почти одинаково
И грустим по отдельности...
А судьба посылает знаки нам,
Говорит о пути цельности...

Мы боимся спугнуть чувства - мотыльки -
В их присутствии еле дышим...
Но они уже так крепки -
И в разлуке их четко слышим...

27.02.2019

Картинка инет


Рецензии