неотправленное письмо

Я не плачу, а слёзы лью,
если славно ложатся строки.
А ещё при этом пою,
когда рифма и ты не строги.

Я пишу от сердца святым крыльев,
рук лишь твоим мановениям,
не подвластным скупым запятым
восклицательным чудным мгновениям!

Я при шпаге! Стремителен вновь!
Подсказало мне сердце - не поздно
там искать неземную любовь,
где летишь через тернии к звёздам!

Я с пером! Я склоняюсь над ним!
Лью чернила в бумагу, как прежде
чутко следуя знакам твоим.
Препинания. Внимания. Надежды.


Рецензии