В сильных и крепких руках

В сильных и крепких руках
Прячется нежность ко мне.
Для кого-то ты грозный,как танк.
Только ласковый очень ко мне.
Никому не понять что в тебе.
Не увидит никто ,не поймёт.
Что скрывается в сильном тебе.
И ко мне поцелуем идёт.
Пусть другие боятся тебя.
Ты для них очень дерзкий мужчина.
И никто не узнает о том,
Что со мной ты котёночек милый.
(Любовь Монина)


Рецензии