Февраль

Спасибо тебе, февраль,
За скупость красок, за серость,
За то,  что прибавил день,
За буйство ветра и снега!

Ещё спасибо, февраль,
За то, что вселил надежду
На тёплые дни впереди,
На солнечный лучик нежный

Февраль— это месяц мужчин:
Суровый, жёсткий и хлёсткий,
Но, перед ранней весной—
Как юноша— скромный и робкий,

Не торопись уступать,
Сдавать боевые позиции,
На девичью хитрость весны —
С оглядкой, февральской, рассчитывай!


Рецензии