Что будет завтра?

Что будет завтра? А последний день зимы!
Она уже порядком надоела...
Хотим тепла и ждём приход весны,
И снять тулупы, чтоб дышало наше тело!

Убрать перчатки, шарф и сапоги.
Коробки спрятать, как всегда, на антресоли.
Подсбросить вес. И никакой уже нуги!
Держать фигуру постоянно "на контроле"!

Восстановить давно потерянный загар,
Подставив Солнышку "измученную" кожу...
Светиться радостью, как тульский самовар,
И видеть в зеркале лицо. Не надо "просто рожу"!


Рецензии