Разлука, ностальгия, нелюбовь..

(Стихотворное попурри)

Разлука, ностальгия, нелюбовь,
Но как и раньше в памяти мы вновь,
Ещё не раз в пленительном пожаре,
Увидимся в французском ресторане,

И как и раньше встретимся мы вновь,
За нашим столиком в французском ресторане,
Разлука, ностальгия, нелюбовь,
Хмельной дурман, в пленительном пожаре,

Письма о счастье, письма о любви,
О синем небе, в суматохе дней,
Мерцающие в синеве огни,
Бессчетное количество ночей,

Судьбой своей разорванный на части,
В унылом смраде, в сумраке ночном,
Я блюдца бил себе на годы счастья,
Разбавив грёзы по любви вином,

Разлука, ностальгия, нелюбовь,
Но, как и раньше в памяти мы вновь,
Ещё не раз в пленительном пожаре,
Увидимся в французском ресторане,

Нет повести по истине печальней,
Чем ждать и верить, искренне любя,
Мы встретимся в французском ресторане,
Лишь в памяти, но в жизни никогда,

Пускай проходят дни, летят года,
И лишь на фотоснимке ты осталась,
Я вспоминаю дни в них череда,
Там где есть Мы и сущая усталость...


Рецензии