Завтра

Надеюсь, завтра мне будет лучше.
Под шквалом пуль
Средь симулякров всё чётче виден
Последний путь.
И я сквозь зубы шепну
Три слова,
Вольюсь в массив.
Но как-то скрафтить свою улыбку
Не хватит сил.
Зато наружу прольются капли
Моей вины.
Еще недавно всего лишь голос
Меня пьянил.
Играем в прятки. В сухом остатке- забытый порт.

Ни слова богу.
Ещё немного и всё пройдёт.

Пусть ностальгия затянет петлю,
Но даст просвет.
Надеюсь, завтра мне будет лучше.

Скорее, нет.


Рецензии