***

Вот уже уходит время февраля,
И весна приходит, может быть не зря,
Снег ручьями станет и простит края,
Солнышко привстанет, запоет земля..,

Потревожит души, разожжет сердца,
Постоит, повряжет тихо у крыльца.
Нет на свете лучше, нам весны видать,
В ней рожденье жизни можем наблюдать...

26/2/19г. ЕАЮ


Рецензии