Тишина в душе, вот на распутье я...

Тишина в душе, вот на распутье я.
Что ж ты натворил любимка без меня.
Счастье не трава, лебеду сорвешь.
Меня уж не увидишь, больше не придёшь.

Радостные вести, что под сердцем колет.
Готовлюсь, я невеста, карета на приколе.
В церкви все готово, и букет ромашек.
Ты со мною рядом, хочу я обнимашек.

На весах с тобою, души на венчании.
И уж не страшны нам даже расстояния.
Плавиться природа, счастью нет предела.
И слеза сверкнула, мы любовь надели.

(Поскребко Марина 24.01.2019)


Рецензии