Ломает жизнь

Ломает жизнь через колено
Всех, кто попался в руки к ней!
Она, по сути дела – сцена
И роль у каждого есть в ней!

Душой кривящий побеждает
В бессмысленной за жизнь борьбе,
В итоге все на выживают
В тяжёлой жизни молотьбе!

И нет надежды на спасенье
Для тех, душою кто кривит.
Бог не подарит воскресенья
Кто от справедливости бежит!

Мы разучились понимать,
Что жизнь любая – это данность,
Неверие, к несчастью – мать
Всех, поведенье чьё – скандальность!

Кто верит, будет тот спасён,
Иначе, в чём же тут творенья?
Тот будет Богом оживлён,
А вечность – будет награжденьем!


Рецензии