За маской

  За маской, скрыты истины многих.
  Да так, что понять невозможно.
  Кто искренний друг,
  Честив и правдивый судьбой.
  И кто ради выгод своих,
  Готовый предать тебя сразу.
  При виде амбиций любых.
  Так хочется жить без обмана.
  Сорвав все маски уже.
  Но будем им верить и ныне.
  Надеясь на честность людей.


Рецензии