Через край!

Широка страна – Расея;
и во всю-то её ширь –
бездорожье, безвременье,
много ям, и много дыр.
Русский человек с оглоблей,
Мир он видит сквозь прищур.
Главное для нас – свобода;
остальное – просто дурь!

Никогда не будет тихо
на просторах и в лесах.
Поселилось у нас – лихо,
и забыли мы про страх!
Через край – вся жизнь хмельная!
Труд и праздник – через край!
Без сомнений – погибаем.
Знаем – много вечных Тайн!


Рецензии