Что скажешь, любимый?
Уж лучше с тобой обо всем помолчать.
Я знаю от Бога досталась награда.
И мне от тебя никуда не сбежать.
Всё мысли с тобой, о тебе, для тебя лишь.
Ты Богом мне дан - испытанье моё.
Давай позабудем обиды, преграды.
Ведь нам же с тобою вдвоем хорошо.
Ты все на коленях опишешь, расскажешь...
А я загрущу, ведь ответ мне держать.
Ты Солнце моё и сердца фонарик.
Не надо уже ничего выяснять.
В любви все не правы и правы уж двое.
И это никак никому не понять.
Возьми меня за руку милый, пригожий.
Готова тебя я простить и принять.
Никто уж не знает чем завтра мы грешны.
Прости осужденье конечно не в честь.
Ведь только же Господи, он наш кудесник.
Простые мы пешки - играть не играть...
Вдвоём успокоимся, чай мы заварим.
Что прожито нами - то наша судьба.
Покрепче держи ты судьбы испытанья.
И кольца срослись на фаланге у нас.
(Поскребко Марина 24.01.2019)
Свидетельство о публикации №119022708989