Босёнок!
Такой внимательный всегда.
Без мыла,лестью,мог с пеленок
Пролезть,хоть как и хоть -куда!
Для нужных был приятно дружен!
Готов решать любой вопрос!
Всегда согласный,очень нужен!
В глазах начальских быстро рос!
Так мастерски решал он склоки.
Все подчинённых не любя!
Подлянок горькие уроки,
чтоб возвеличивать себя!
Компы,мульты ещё пивосик
Речь эта -сленг!Ей грош -цены!
Общался с подчинённым Босик
Точно из зоны пацаны !
Все задирал .упрямо,носик,
Считал,что он и есть -закон!
Неполучилось - всех "поносит".
А выгорело - сделал он!
Себе на взлет он чертит "вектор"
"Все быдло,что ни говори"!
"Вертим деньгами я,директор
Ну может человека три"!
Сомовеличие - зараза,
Ей нет границы- в том вопрос!
Себя уж в кресле -всём из стразов,
Бодяжил самостийный Босс!
Но как верёвочке ни виться
Конец -повыше боссы есть!
Не выслужить,хоть удавиться
здесь сбой дадут,раздор и лесть!
Бить по столу,Стучать ногами!
Тут даже думать не моги!
Не зародится дружба в хаме!
Ну а вокруг одни враги!
Порой друзей иметь охота.
Когда по жизни труден час.
Какой ты Босс- ведь ты босота!!
И этого не скрыть от глаз!
2019
Мульт -миллион руб.
пивосик -пиво.
компы -компьютеры. т.д.
Свидетельство о публикации №119022708970