Ну, что в ответ

Ну, что в ответ сказать могу?
Меня пойми - я не люблю.
И хоть обидные слова,
Но лучше сразу... навсегда.

Ты будешь счастлив, верю я!
В молитве голос за тебя.
Поверь - я не дана судьбой,
Другую назовёшь женой.

Я знаю - больно, ну прости!
Меня на волю отпусти.
И пусть любви ты так достоин,
Но для меня не мой ты воин.

Ты не сердись, забудь, прощай!
Что будешь счастлив обещай!
Ведь где-то бродит та - твоя!
Так будет лучше, знаю я!


Рецензии