Скажи, скажи мне...

-Скажи,скажи мне,
Зачем,зачем Ты ищешь
Встречи с ним?
Он ведь женат..
-Я люблю его..
-Даже так?..
Не смогу понять,
Ненормально это,
Любить таких неправильно..
-А требовать от меня,Ленечка,
Невозможного,
Это правильно?
Молчишь?То-то..
-Я все понял.-Не обижайся.
Спокойной ночи,Ленечка..

Стоял и смотрел
Тебе вслед,
С некоторой обидой
На сказанное в прощание,
Ровным,бесчувственным
Голосом,
Задаваясь вопросом,-
Что,что я нашел
В этой женщине,
Что в ней такого особенного,
Не дающего мне права,
Думать не в боль,а как-то
Иначе,
Чем эта женщина меня
Околдовала?

(Зачем,зачем она ищет
Встречи с ним?
Он ведь женат...


Рецензии