Чего-то сдулся гегемон...
Как быстро сдулись США, лицо теряют,
Недавно в пепел превратить Кореею обещали.
Флот к берегам для устрашения посылали,
Теперь пред ней хвостом услужливо виляют.
Был Ким Чен Ын, не так давно, для Трампа,
"КОРОТЫШКОЙ", "РОКЕТМЭНОМ",
И на глазах так быстро вырос,
Стал лучшим другом Трампа, обалденным.
В Афганистане их закончился поход,
Признал победу Талибана США.
Здесь воевали не один ведь год,
Теперь их горн, войска домой зовет.
И в Сирии дела идут у них не очень,
Бомбометание мирных жителей закончили.
С ИГИЛОМ воевать им помогали курды,
Которых кинули, США, тоже между прочим.
Россию санкциями душат и пугают,
А сами втихоря нефть с газом у нее же покупают.
И даже вырос США товарооборот,
Америка нагло своим партнерам врет.
Теперь Венесуэла стала на слуху,
Мадуро США решили припугнуть.
Но тот не испугался, не сбежал,
И здесь ждет США, плохой для них финал.
Свидетельство о публикации №119022708927