призрак сражённой любви
блуждающий призрак сражённой любви.
утрата неизбежна.
и пусть будут прокляты те корабли,
что несут меня в чертоги Снежного принца -
королевство бесконечный печали.
...
твои глаза - Стимфалийские птицы,
безжалостные,
что так убойно молчали,
растравливая раны, которые ты клялся не трогать.
чувствуешь, как воздух превращается в дёготь?
будто на самой кровавой войне.
мне так больно...
...
тебе же будет больней
вдвойне.
Свидетельство о публикации №119022708898
Елена Афанасьева-Корсакова 11.01.2023 23:23 Заявить о нарушении